Звёзды Мишлена в Ростове
23-24 мая мы встречаем в Baraonda Cantina Шеф-повара Роберто Конти миланского ресторана Trussardi Alla Scala, удостоенного звезды Мишлен.
24 мая в 15.00 Шеф Конти проведет Мастер-класс по приготовлению блюда:
Медальон из телятины по-милански с голландским соусом, тимьяном и аспарагусом
Стоимость Мастер-класса - 1000 рублей.
24 мая в 17.00 - Главный Менеджер ресторана Trussardi Alla Scala Лука Чинакки проведет Мастер-класс по сервису
Какое вино к какому блюду подавать?
Какие именно бокалы и для какого напитка использовать?
Как определять по пробке, насколько это хорошее вино?
Как красиво и правильно накрывать на стол?
Стоимость Мастер-класса - 800 рублей.
Можете записаться у нас в Данте.